1. Вопрос: Какое я получаю преимущество, закупая продукцию на территории Китая?

    Ответ: Мы работаем на пряму с фабриками и зводами в Китае, выгодные цены, оптимальная схема поставки (логистический модуль)

    для минимизации расходов, в итоге - хорошая цена на выходе.

 

 

2. Вопрос: Какие гарантии вы предоставляете?

   Ответ: Если результат проделанной работы (подготовленного отчета) не устраивает клиента, мы гарантируем 100% возврат стоимости услуги.

   С каждым клиентом заключается договор на оказание услуг.

 

 

 

3. Вопрос: Откуда я могу знать, что предоставленная Вами информация - достоверная ?

    Ответ:  У нас есть несколько представительств в Китае с квалифицированными специалистами, которые ведут переговоры с поставщиками

    на китайском языке, имеем наработанную базу проверенных и надежных производителей, с которыми мы давно сотрудничаем и черные списки

    тех предприятий с которыми мы не советуем работать. Мы гарантируем получение данных от реальных поставщиков, с баз данных

    Министерства КНР, что обезопасит Вас от попадания на несуществующие предприятия, или компании, заявленные под конкретный

    вид деятельности, но не занимающиеся таковой.

 

 

4. Вопрос: Как избежать мошенников-поставщиков ?

    Ответ: Пользоваться проверенными базами, сотрудничать только с надежными партнерами. У нашей компании более чем предостаточный

    опыт работы в данной сфере, мы с легкостью направм Вас на верный путь.

 

 

5. Вопрос: Как повлиять на сроки производства поставщиков?

    Ответ: Во время переговорв или в момент заказа поставщик может обещать тот срок производства, который хочет слышать покупатель.

    Но если это не отражено в контракте и не прописаны штрафы за задержку, поставщику ничего не стоит нарушить свои обещания.

    Всегда можно придумать оправдание, если не нужно нести ответственность за последствия. Мы разработаем юридически грамотный

    договор конкретно под Вашу поставку с учетом всех требований и пожеланий.

 

 

6. Вопрос: Как получить минимальную стоимость при покупки товара в Китае?

    Ответ: При поиске поставщиков в Китае, особенно на выставках, высока вероятность попасть на торговую компанию

    (перекупщика, не прямого завода-производителя), которые перепродают товар по завышенным ценам.

    Мы поможем и подскажем, как выявить перекупщиков, предложим своего проверенного производителя,

    у которого будет оптимальное соотноешние цены и качества продукции.

 

 

7. Вопрос: Если у меня есть ограничение в сроках поставки, может ли товар быть доставлен в кратчайшие сроки?

    Ответ: В первую очередь, нужно проработать самую оптимальную логистическую схему. Авиа поставка - это то, что вам нужно,

    Вы получите товар под кулюч уже за 5-12 дней.

 

 

8. Ворос: Как избежать воровства товара при доставке?

    Ответ: Нашими партнерами являются только проверенные и надежные судоходные компании и агенты,

    так же мы рекомендуем страховать груз, контролировать процесс отгрузки.

 

 

9. Вопрос: Часто китайские поставщики присылают абсолютно не то, что было заказано. Как это избежать?

    Ответ: Имея в Китае высококвалифицированный штат сотрудников мы осуществим косплекс услуг,

    направленных на устранение риска быть обманутым, у нас есть все инструменты для того, что осуществить проверку

    и оценку надежности китайского партнера.

 

 

10. Вопрос: Я сылашл(ла), что переводчики включают свой интерес в стоимость товара, это правда ?

     Ответ: Да, это присутствует сплош и рядом, для того чтоб этого избежать мы предоставим Вам нашего штатного гида,

     который будет целиком и полностью представлять интересы клиента, в противном случае рискуете быть

     обманутыми, воспользовавшись услугами не дорогого переводчика из объявлений.

 

 

11. Вопрос: Я столкнулся с проблемой, что у поставщика нет экспортной лицензии, как грамотно оформить экспортные документы?

      Ответ: Мы возмем на себя процесс оформления в Китае, затаможим и сделаем официальный экспорт имени своей импортно-экспортной компании.

 

 

12. Вопрос: Какова гарантия того, что после оплаты, я получу свой товар ?

      Ответ: Мы настоятельно Вам рекомендуем перед оплатой обязательно заключить контракт с поставщиком,

      в таком случае Вы обезопасите себя от мошенничества.

 

 

13. Вопрос: Как избежать языкового барьера между мной и поставщиком?

      Ответ: Общение наших специалистов с производителями осуществляются исключительно на китайском языке.

      Более того, все контракты помимо английского языка должны иметь китайский вариант,

      в противном случае, не будут иметь никакой юридической силы в суде КНР.

 

 

14. Вопрос: Я хочу полететь в Китай, но не понимаю, каким образом организовать поездку?

     Ответ: Компания “Резидент 88” окажет комплекс услуг:

     - визовая поддержка

     - авиаперелет

     - бронь отеля в Китае

     - предоставление гида-переводчика

     - разработка оптимального маршрутного листа с учетом целей поездки и пожеланий клиента.

 

 

15. Вопрос: Если у меня физически нет времени на посещение интересующей выставки в Китае?

      Ответ: В таком случае, можем предоставить на ваше рассмотрение заочное посещение выставки,

      где наши специалисты примут участие в выставке, по результату которой Вам будет предоставлен отчет с контактными данными,

      фотографиями, условиями поставки, сроками и ценами на интересующую продукцию.

 

 

16. Вопрос: Каким образом вы гарантируете возврат брака ?

      Ответ: В первую очередь, мы сделаем все что бы избежать отгрузки бракованной продукции, а именно:

      осуществим контрактование с поставщиком, произведем контроль отгрузки, вскрыв продукцию и проверив её качество.

 

 

17. Вопрос: Я планирую работать с несколькими заводами одновременно, но столкнулся с проблемой отсутствия склада в Китае.

      Ответ: Наши склады локализируются в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу. Ваш товар будет сконсолидирован на одном из складов

      (в зависимости от условий поставщиков и располажения), так же мы предоставляем услуги по хранению продукции на любой срокй.

 

 

18. Вопрос: С чего начать работу?

      Ответ: Если вам необходимо найти продукцию и проанализировать порядок цен, то начинать нужно с маркетингового исследования,

      от вас потребуется детальное описание товара. Пожалуйста заполните заявку

 

 

19. Вопрос: Каким образом я смогу предварительно проверить качество продукции прежде чем оформить заказ, а вдруг этот товар вовсе мне не подойдет?

      Ответ: Целесообразно будет закупить по образцу интересующихм товарных позиций, организовать их получение в Вашей стране, проверить и оценить качество на месте.

 

 

20.Вопрос: Что если на сегодняшний день я не могу себе позволить возить большими объёмами-контейнерами, максимум несколько кубов

     Ответ: Компания “Резидент 88” занимается не только контейнерными поставками, но и доставкой сборных грузов морским, ж\д, автотраснспортом - от 1 куба, так же осуществляет Авиа поставку, здесь минимальный допустимый вес - от 1 кг.